Tiga Macam Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

Tiga Macam Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

Tiga Raagam Jenis Makanan Ayam Bangkok Aduan Yang Paling Tepat. Ragam makanan mempunyai dampak yang begitu besar terhadap perkembangan & stamina ayam aduan. Pemilihan macam makanan untuk ayam sebaiknya disesuaikan dengan gaya bertarung juga perawakan tubuh ayam. Macam makanan yang berbeda hendak mempengaruhi kelincahan serta bobot pukulan ayam aduan Kau. Dibawah ini 3 macam makanan ayam bangkok persaingan yang mesti dikasih pada ayam bangkok petarung jagoan kita :

A. Beras warna merah
Sebaiknya beras merah dikasih pada ayam kontes yang telah dewasa, adalah sesudah fase perkembangan bulunya selesai. Beras warna merah memiliki kadar protein yang begitu tinggi, memiliki kandungan lemak yang rendah serta gampang dicerna. Umumnya tubuh ayam petarung yang diberi makan beras merah akan jadi padat & kekar. Walaupun itu bobot ayam aduan akan jadi makin berat namun ini sesuai dengan ayam yang mempunyai tipe pukulan yang keras. Jenis pangan itu cocok dikasih kepada ayam petarung bertipe jalu, yaitu mempunyai perkembangan jalu yang amat cepat. Tipikal ayam jalu yang baik kudu berpotensi menyempurnakan pertarungan dengan cepat. agen sbobet

B. Gabah
Penghargaan gabah pada ayam perlawanan akan menjadikan tubuh ayam ringan dan kesat, seakan-akan dangan beras merah. Cuma saja gabah memiliki rahim vitamin yang lebih tinggi, kalsium yang tinggi dan harganya pun ekonomis. Selain itu jenis makanan tersebut dapat memperkuat pengebut petarung Anda sehingga bulunya bukan mudah rontok. Gabah sangat sesuai dengan ayam persaingan tipe jalu yang memerlukan kelincahan terbang supaya mampu menyerang dengan cepat. Rezeki gabah sebaiknya direndam dengan air dahulu (gabah dengan mengapung dipisahkan).

C. Jagung
Jenis makanan ini sesuai diberikan untuk ayam pukul yang memiliki pertumbuhan jalu lambat ataupun lepek (jalunya tidak tumbuh). Jagung mempunyai kandungan karbohidrat yang paling tinggi diantara beras gabah dan beras merah. Kandungan kalsium dan fosfor di jagung sangat berpengaruh positif terhadap proses pertumbuhan rangka. Struktur tulang ayam menjadi besar dan kuat. Rahim karbohidrat akan menjadikan ayam aduan Anda memiliki tenaga yang besar serta tinju yang keras. Pemberian maizena sebaiknya direndam dahulu pra diberikan agar teksturnya lebih lunak.

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *